TIMES MALANG, MALANG – Tak disangka aroma khas Ramadhan sudah mulai terasa sejak saat ini. Hidangan khas untuk. menyambut bulan penuh berkah juga turut dihadirkan setiap tempat terutama hotel berbintang yang ada di Kota Malang. Salah satunya Ascent Premierre Hotel & Convention.
Ascent Premiere Hotel & Convention Malang adalah hotel bintang 4 yang turut menawarkan menu makanan Nusantara atau Jawa dan Bali. Menu tersebut tersaji di Napa Eatery & Bar lantai sembilan Ascent Premiere & Convention Malang.
Menariknya, di tempat ini pengunjung tidak hanya akan diberikan suguhan yang enak dan nikmat melainkan juga diberikan pemandangan yang bagus.
Menu spesial pun tersaji dalam satu buffet yang terdiri dari macam-macam menu Nusantara sampai Timur tengah. Uniknya lagi, pengunjung takkan merasa bosan karena menu yang akan diberikan berbeda setiap harinya.
Menu takjil bubur sumsum dan ketan hitam. (foto: Ratu Bunga/TIMES Indonesia)
Selain itu, ada promo Ramadhn lainnya yakni kamar yang seharga Rp. 425.000,00 per malam di mana pengunjung sudah dapat menikmati free takjil , sahur dan berbuka puasa.
Untuk makanan khas Nusantara hingga Timur Tengah, per orang hanya perlu membayar Rp. 85.000,0/pax sudah bisa menikmati hidangan tersebut.
Gledy Webyansyah selaku PR dan Marketing Communication Ascent Prermiere Hotel & Convention mengatakan juga terdapat paket halal bihalal jelang lebaran. Paket tersebut berlaku mulai 2 Mei hinga 31 Mei 2022 yang menyajikan menu khas lebaran tentunya.
Menu tersebut dimulai dari ketupat, Soto Banjar, Opor, Ayam Rendang, dan lainnya. Paket lebaran juga cukup murah yakni Rp. 100.000,00/pax untuk early bird pada 20 Maret hingga 20 April 2022. Sedangkan after early bird yakni pada 21 April hinggaa 31 Mei 2022, harga menjadi Rp. 115.000,00/pax.
Ascent Premiere Hotel & Convention terletak di jalan Kolonel Sugiono nomor 6 Kota Malang, dekat dengan Stasiun Kota Lama Malang. Maka tidak sia-sia bagi pengunjung yang ingin beristirahat atau menghabiskan waktunya di Ascent Premiere Hotel & Convention Malang selama bulan Ramadhan. (*)
Pewarta | : Ratu Bunga Ambar Pratiwi (MG-345) |
Editor | : Ronny Wicaksono |