TIMES MALANG, MALANG – Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat beri apresiasi terhadap keberhasilan pada pengamanan pertandingan laga Arema FC VS Persija Jakarta di Stadion Kanjuruhan, Minggu (28/8/2022) malam.
Orang nomor satu di Polres Malang ini menyampaikan terimakasih kepada Aremania serta Jakmania yang telah berkontribusi kesuksesan pengamanan laga tersebut.
"Kami ucapkan terimaksih kepada seluruh Pihak pengamanan, dari rekan-rekan Instansi terkait. Serta seluruh masyarakat, supporter Aremania dan Jakmania yang turut serta memelihara Kamtibmas," ujar Kapolres Malang melalui keterangan tertulis, Senin (29/8/2022).
Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat ketika bersama salah seorang Jakmania. (Foto : Humas Polres Malang for TIMES Indonesia).
Lebih lanjut dia mengatakan, suksesnya Laga Super Big Match Malam ini dengan home base di Stadion Kanjuruhan, merupakan buah indah atas kerjasama dari seluruh Pihak.
Terutama bentuk tindakan positif ybesar dari para supporter Aremania dan Jakmania dalam mentaati dan turut mejaga segala peraturan yang ada selama pertandingan berlangsung.
"Kami berkomitmen mempertahankan situasi dan kondisi seperti ini, terutama ketertiban dari para supporter Aremania dan Jakmania dengan tetap mematuhi dan bersama menjaga peraturan yang telah ditetapkan," ungkapnya.
Menurutnya, berkat kolaborasi yang apik itu, selama pertandingan berlangsung kondusif. "Tentunya hal ini patut kita syukuri bersama, karena pertandingan berlangsung lancar," kata Perwira Menengah atau Pamen Kepolisian dengan dua melati di pundaknya tersebut.
Terakhir, Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat berkomitmen untuk meneruskan kesuksesan pengamanan laga kandang Arema FC di pertandingan-pertandingan berikutnya. (*)
Pewarta | : Binar Gumilang |
Editor | : Ronny Wicaksono |