https://malang.times.co.id/
Ekonomi

Tampil Stylish bersama This Is April Matos, Ada Diskon Hingga 50 Persen

Kamis, 24 April 2025 - 11:40
Tampil Stylish bersama This Is April Matos, Ada Diskon Hingga 50 Persen This Is April MATOS hadir dengan tampilan elegan dan koleksi terbaru yang siap memanjakan pengunjung selama Malang Mbois Vaganza. (Foto: Cindy Audylia Herawati/Times Indonesia)

TIMES MALANG, MALANG – Suasana Malang Town Square (MATOS) semakin meriah dengan digelarnya Malang Mbois Vaganza, program Malang Belanja yang menghadirkan beragam promo menarik dari berbagai tenant. Salah satu brand fashion yang turut berpartisipasi dalam kemeriahan ini adalah This Is April.

Toko yang dikenal dengan gaya busana kekinian ini tengah menggelar promo sale up to 50 persen untuk item-item pilihan, serta program free member yang berlaku untuk semua item. Promo ini berlaku hanya selama bulan ini, dan bisa jadi kesempatan emas buat kamu yang ingin tampil kece tanpa harus keluar budget besar.

busana-2.jpgAntusiasme pengunjung terlihat saat memilih koleksi fashion di This Is April dengan diskon 50%. (Foto: Cindy Audylia Herawati/Times Indonesia)

“Kalau untuk diskon 50 persen itu berlaku sampai stoknya habis, tapi untuk program member hanya sampai akhir bulan ini,” jelas Devi Natasya, pegawai This Is April MATOS, Rabu (23/4.2025).

Selama promo berlangsung, beberapa produk yang paling diburu pelanggan adalah cardigan, kemeja putih, dan celana putih. Gaya-gaya basic tapi tetap trendy ini memang jadi andalan banyak anak muda maupun orang dewasa yang ingin tampil modis dan simpel.

Menariknya, This Is April juga rutin mengeluarkan koleksi baru setiap bulan, bahkan tak jarang setiap minggu. Hal ini menjadikan toko ini selalu punya pilihan segar dan up to date untuk pelanggan setianya.

“Semoga ke depannya makin banyak pengunjung yang mampir ke This Is April dan semakin banyak yang tertarik sama model-model pakaian di sini,” tambah Devi Natasya. 

Dengan ikut sertanya This Is April dalam program Malang Mbois Vaganza, pengunjung MATOS bisa menikmati pengalaman belanja yang lebih seru dan hemat. Bukan cuma diskon, tapi juga pilihan outfit yang selalu fresh dan sesuai tren.

Jadi, buat kamu yang belum sempat mampir ke This Is April di MATOS, ini saat yang pas banget! Nikmati promo menariknya dan temukan outfit favoritmu sebelum kehabisan. Malang Mbois Vaganza, bikin belanja makin puas. (*)

Pewarta : Cindy Audylia Herawati (Magang MBKM)
Editor : Wahyu Nurdiyanto
Tags

Berita Terbaru

icon TIMES Malang just now

Welcome to TIMES Malang

TIMES Malang is a PWA ready Mobile UI Kit Template. Great way to start your mobile websites and pwa projects.