TIMES MALANG, JAKARTA – Disney+ merilis teaser resmi drama The Worst of Evil. Teaser berdurasi satu menitan itu menampilkan aksi Ji Chang Wook dan Wi Ha Joon.
Dua bintang Korea itu memang menjadi pemeran utama dalam drakor aksi kriminal The Worst of Evil. Pada teaser tampak mereka bekerja sama, namun sebetulnya merupakan seteru yang akan menghabisi satu sama lain.
Ji Chang Wook memerankan karakter Joon Mo, polisi intel yang menyusup ke kartel narkotika tiga negara (Jepang, China dan Korea Selatan) bernama Gangnam Crystal.
FOTO: Instagram/@disneypluskr
Gangnam Crystal diketuai oleh Jung Ki Cheol yang diperankan Wi Ha Joon, mantan DJ yang kemudian mengedarkan narkotika. Dalam teaser memang mereka berdua kompak melawan musuh-musuh dari gengster lain. Hal itu harus dilakukan Joon Mo supaya penyamarannya tidak terbongkar. Teaser yang dirilis penuh ketegangan, banyak adegan pertarungan, baku tembak hingga kejar-kejaran mobil.
Meski drama aksi, namun The Worst of Evil juga menyisipkan romantika. Lim Se Mi akan berperan sebagai Yoo Eiu Jung, anggota kepolisian bagian kriminal narkoba. Di sisi lain, ia juga istri dari Joon Mo. Tak diduga, Eiu Jung juga mengajukan tugas yang sama yaitu membongkar kartel narkotika yang dikerjakan suaminya.
Namun dalam aksinya, ia justru bertemu dengan Jung Ki Cheol yang merupakan mantan kekasihnya.
Drama ini mengambil latar tahun 1990-an. Salah satu yang menarik dari teaser trailer itu penampakan kamera manual jadul yang digunakan Ji Chang Wook, retro banget. Style pada pemerannya juga sangat khas era '90-an.
Gimana, ga sabar yaa dengan drama aksi ini. The Worst of Evil yang disutradarai Han Dong Wook dan Park Geum Bum ini memang sudah dinanti penggemar drama Korea.
The Worst of Evil disebut sebagai menjadi comebacknya Ji Chang Wook setelah absen dari drama maupun film bergenre aksi.
Sebelumnya ia dipuja penggemar berkat Healer dan The K2 serta film The Fabricated City.
Demikian juga Wi Ha Joon, ia dikenal sebagai aktor spesialis laga. Aksinya dalam drama Bad and Crazy bikn penonton ga bisa moveon.
The Worst of Evil yang dibintangi Ji Chang Wook, Wi Ha Joon dan Lim Se Mi akan tayang di Disney+ pada 27 September 2023 mendatang. (*)
Artikel ini sebelumnya sudah tayang di TIMES Indonesia dengan judul: Aksi Seru Ji Chang Wook dan Wi Ha Joon dalam Teaser The Worst of Evil
Pewarta | : Dhina Chahyanti |
Editor | : Dhina Chahyanti |